Griechische Bruschetta, schnell zubereitet und ein Hingucker. Mit knackigem Gemüse, würzigem Feta und aromatischem Dressing bringt sie mediterranes Flair nach Hause. Perfekt für gesellige Abende oder Partys!
Das Rezept mit einem Baguette ergibt ca. 20 Stück.
Zutaten:
1 Stück Baguette
10 Stück Cherrytomaten
1 Stück kleine Gurke
20 Stück Oliven, klein gewürfelt
100g Feta
0,25 Stück rote Zwiebel
2 Stück Knoblauchzähen
Dressing-Zutaten:
4 EL gutes Olivenöl
Gemüse vorbereiten: Gurken und Tomaten in Scheiben schneiden, Oliven würfeln, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Feta zerbröckeln.
Dressing: Olivenöl, Holy Greek, Zitronensaft und Essig vermengen.
Baguette in 20 Stücke schneiden, mit Olivenöl beträufeln und bei 180°C für 3 Minuten toasten.
Baguettescheiben mit Knoblauch einreiben und belegen: Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, zerbröckelter Feta, Olivenwürfel und Zwiebeln. Dressing darüber träufeln.